西安理工大学校长助理赵康一行来我院调研交流

发布时间:2023-05-24浏览次数:11

5月24日下午,西安理工大学校长助理、研究生院院长赵康,研究生院常务副院长郭向明一行7人来我院调研交流。研究生院常务副院长华祖林、党委研究生工作部部长陈杰班子成员参加座谈交流。

华祖林对赵康校长助理一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学历史、发展思路及研究生教育办学概况及特色成就。赵康校长助理介绍了西安理工大学的办学特色和研究生教育情况,希望双方今后能够加强联系交流。

交流会上,双方围绕学位点建设、研究生招生选拔、分类培养、学位授予与质量监控、研究生思想政治教育、导师队伍建设、创新实践活动组织以及实习实践基地建设等方面进行了深入细致的交流。双方讨论热烈,均表示今后将进一步强化沟通交流,相互借鉴和学习学位与研究生教育方面的成功经验。