我校研究生获江苏省优秀共青团员荣誉称号

发布时间:2023-05-04浏览次数:10

五四青年节到来之际,共青团江苏省委作出决定,表彰江苏省五四红旗团委(团支部)、江苏省优秀共青团员、江苏省优秀共青团干部。我校港口海岸与近海工程学院2022级博士研究生吕辉、能源与电气学院2021级硕士研究生倪涵艺被授予江苏省优秀共青团员称号。

吕辉,学习成绩优异,曾获国家奖学金、宝钢奖学金等奖学金;创新能力突出,作为第一负责人获第八届“互联网+”大赛全国金奖等18项竞赛奖项。热心社会工作,带领集体获评江苏省先进班集体、江苏高校千优活力团支部等集体荣誉。倪涵艺,作为团干部积极参与组织团校培训、梦想公开课、团干部思政技能大比武等多项思想引领类活动。常态化参与志愿公益服务,组建团队走进重点行业、单位开展社会实践。曾获河海大学优秀共青团干部、优秀研究生等多项荣誉。

近年来,我校始终坚持党建带团建,牢固树立工作到支部、到团员的鲜明导向,不断加强团的基层基础建设、团干部队伍建设和团员教育管理,团组织活力不断提升,团员先进性更加彰显。