党委研究生工作部举办“研师益友”研究生辅导员工作坊(第3期)

发布时间:2023-03-27浏览次数:657

3月23日,党委研究生工作部以“守正创新,研究生党组织建设的思考与实践”为主题举办“研师益友”研究生辅导员工作坊(第3期)。党委研工部副部长杜世舰和全体研究生辅导员参与此次活动。

在此次工作坊中,研究生教育管理办公室俞晨老师介绍了首批和第二批全国高校“百个研究生样板党支部”“百名研究生党员标兵”创建的情况,水电院赵志涵老师、商学院伏方霓老师、能电院杨清老师、力材院李锦老师、公管院任丽雪老师分别围绕研究生样板党支部孵化、研究生党员标兵培育、研究生党支部纵向设置、研究生社区功能型党支部建设、研究生党员发展程序等话题进行了主题发言,同时其他老师也就研究生党建和日常教育管理中的其他问题进行了交流研讨。