发布时间:2013-12-26浏览次数:931

12月24日,河海大学与中交第二航务工程勘察设计院有限公司举行共建研究生培养基地签约暨揭牌仪式,河海大学副校长朱跃龙和中交第二航务工程勘察设计院有限公司董事长吴爱清共同为研究生培养基地揭牌。

朱跃龙副校长对二航院对学校研究生培养工作的大力支持表示感谢。他简要介绍了学校的历史沿革、发展近况和专业学位研究生教育的情况,表示今后学校将进一步加大与二航院在高层次人才培养、科学研究、学术交流等方面的合作力度,将双方合作推上一个新的台阶。

吴爱清董事长对朱跃龙副校长一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了二航院的发展情况,指出联合培养模式对于人才的培养非常必要,有利于学生提前进入社会,希望通过共建研究生培养基地,将河海大学的先进科技成果和优秀人才资源引进到二航院来,促进二航院与河海大学的进一步合作。

双方有关部门负责人参加了仪式。