河海大学与交通运输部天津水运工程科学研究院共建研究生培养基地

发布时间:2013-08-14浏览次数:373

8月12日,河海大学与交通运输部天津水运工程科学研究院举行共建研究生联合培养基地签约暨揭牌仪式,河海大学副校长朱跃龙和交通运输部天津水运工程科学研究院院长张华勤共同为研究生培养基地揭牌。

朱跃龙副校长首先介绍了学校的办学历史和近几年学校的发展情况,他指出,河海大学与交通运输部天津水运工程科学研究院共建研究生联合培养基地,标志着双方的合作进一步紧密和深化。在未来的合作中,河海大学将充分发挥科技、教育和人才等优势为天科院的发展提供智力保障和技术支持。

张华勤院长对朱跃龙副校长一行的到来表示欢迎,并介绍了天科院近几年的发展情况。张华勤院长指出,通过这种培养模式,天科院有了更多选拔优秀人才的机会。他希望研究生培养基地能够发挥桥梁和纽带的作用,为天科院和河海大学的发展发挥应有的作用。

仪式由河海大学研究生院常务副院长董增川主持。双方有关部门负责人参加了仪式。