河海大学与水利部南京水利水文自动化研究所共建研究生培养基地

发布时间:2013-07-28浏览次数:383

7月26日,河海大学与水利部南京水利水文自动化研究所研究生培养基地揭牌仪式在水利部南京水利水文自动化研究所举行,河海大学副校长朱跃龙和水利部南京水利水文自动化研究所所长蒋兆宏共同为研究生培养基地揭牌。

朱跃龙副校长介绍了学校的历史沿革、办学特色、人才培养以及科研成果等基本情况,并指出,河海大学与水利部南京水利水文自动化研究所共建研究生培养基地,标志着双方的合作向有计划、上规模、促发展、出效益的全方位合作迈出了坚实的一步。在未来的合作中,河海大学将充分发挥科技、教育和人才等优势为水利部南京水利水文自动化研究所的发展提供智力保障和技术支持。

蒋兆宏所长首先对朱跃龙副校长一行的到来表示欢迎,对河海大学在水利部南京水利水文自动化研究所设立研究生培养基地表示感谢。蒋兆宏所长指出,通过这种培养模式,南京水文自动化所有了更多选拔优秀人才的机会,希望研究生培养基地能够发挥桥梁和纽带的作用,为南京水文自动化所和河海大学的发展发挥应有的作用。

仪式由河海大学研究生院常务副院长董增川主持。双方有关部门负责人参加了仪式。