河海大学召开研究生骨干座谈会

发布时间:2011-12-31浏览次数:86

1229日,河海大学召开研究生骨干座谈会。副校长朱跃龙和党委副书记王济干出席会议。

朱跃龙副校长充分肯定了一年来研究生骨干们在各项工作中做出的贡献,并对研究生骨干提出要求,希望大家要有强烈的使命感和责任感,脚踏实地,加强个性修养,在工作中既要注重细节又要突出重点。

王济干副书记对研究生骨干们寄予殷切希望,希望大家发挥模范带头作用,牢固树立为广大研究生同学服务的意识,发挥学校与同学之间的桥梁纽带作用,成为河海文化的继承者和传播者。

研究生干部们汇报了研究生会和研究生科协的工作情况,并就广大研究生关心的生活、学习和科研等方面的问题与校领导进行了广泛深入的交流。他们纷纷表示,一定不辜负学校领导老师的期望,在今后的工作中增强大局观念,为学校的建设事业添砖加瓦,做出应有的贡献。

研究生院和党委研究生工作部有关负责及校研究生会和研究生科协的新老两届主席团成员参加了座谈会。