篮球国手胡雪峰走进河海大学

发布时间:2011-05-16浏览次数:130

5月11,篮球国手、江苏南钢队明星球员胡雪峰应邀来我校参加河海大学第四届研究生体育文化节之“体育名人访谈”活动。

本次的访谈主题是“看飞胡驰骋球场,邀雪峰畅谈人生”。胡雪峰侃侃而谈,与同学们分享了他的篮球故事。从初识篮球到爱上篮球,从青涩小将到明星球员,从少年队到国家队,胡雪峰的篮球经历浓缩了他的奋斗历程。他克服困难、永不放弃的篮球信念深深地感染了现场师生,他风趣幽默的谈吐与真挚感人的讲述令现场掌声不断。互动环节中,报告厅气氛热烈,同学们踊跃提问,胡雪峰悉心解答并与同学互赠礼物。

访谈结束后,胡雪峰热情为同学签名,并以“勇往直前,河海加油”寄语河海学子,以勉励同学们在学习和科研上奋勇向前、拼搏进取。

(图片:校研究生会)