我校赴研究生联合培养基地走访调研
发布时间: 2017-11-06

近日,我校副校长董增川一行赴广东地区走访了我校研究生培养基地水利部珠江水利委员会、广东河海工程咨询有限公司,分别召开研究生联合培养座谈会,并看望在岗实践的研究生。

走访期间,水利部珠江水利委员会党组成员、巡视员王秋生,广东河海工程咨询有限公司董事长孙栓国等对董校长一行的到来表示热烈的欢迎。董校长感谢两家基地单位对我校研究生培养工作的大力支持。基地单位相关负责人对基地建设和人才培养情况进行了介绍,并从加强双导师交流与合作、开展基地导师培训、培育更优秀的实践成果等方面对研究生联合培养工作提出了建议。双方围绕基地建管与内涵建设、规范基地学生管理、提升研究生培养质量等问题进行了交流。校领导还了解了基地研究生顶岗实践期间的学习、工作和生活情况,并勉励研究生刻苦钻研,希望他们按时完成学习和实践计划,充分发挥好校内外导师间联系的纽带作用。

我校党委研究生工作部部长李枫、研究生院副院长华祖林、研究生基地办公室主任刘平雷等相关领导和老师,基地单位导师代表,基地单位实践研究生代表参加了座谈。