广州市水务规划勘测设计研究院来我校洽谈共建研究生联合培养基地
发布时间: 2017-11-06

113日,广州市水务规划勘测设计研究院院长黄红一行来我校洽谈共建研究生联合培养基地事宜。

研究生基地管理办公室主任刘平雷对黄红院长一行的到来表示欢迎,他简要介绍了我校专业学位研究生教育的发展情况,从研究生联合培养基地建设的标准、流程、日常运行管理、学生联合培养具体要求等方面介绍了我校研究生培养基地建设情况。

黄红院长介绍了广州水务规划勘测院的发展情况,希望能够与学校共建研究生联合培养基地,推进产学研的深度合作。双方就共建研究生联合培养基地达成了初步共识。

广州市水务规划勘测设计研究院是广州市水务局直属单位,承担广州市水务发展综合规划研究的具体工作,承担大中型水利水电工程、供排水工程、防灾减灾工程、灌区工程、内涝及水环境综合治理工程的项目咨询、勘测和设计工作。