西安山脉科技发展有限公司来我校交流专业学位研究生联合培养工作
发布时间: 2016-10-25

近日,我校研究生联合培养基地西安山脉科技发展有限公司杨牧总经理一行四人来学校交流专业学位研究生联合培养工作。

研究生基地管理办公室刘平雷主任对杨牧总经理一行的到来表示欢迎,介绍了我校专业学位研究生教育的基本情况,联合培养过程中的各方职责,基地运行管理及学生实践过程管理的相关要求。

水文水资源学院杨涛副院长介绍了水文水资源学院的师资队伍、学科建设、科学研究等情况。

杨牧总经理介绍了公司的基本情况和为研究生联合培养提供的保障措施等。双方还就设立奖助学金和开展科研合作等事宜进行了交流讨论。

西安山脉科技发展有限公司主要为水利行业各类信息化建设项目提供规划设计、实施建设、运行管理等持续性技术支持与技术服务,是一家具有二十多年的IT行业领域背景和软件技术的积累,经陕西省科技厅认证的高新技术企业,国家及省市政府重点支持的骨干软件企业。