我校与宁波市水利水电规划设计研究院召开研究生培养工作座谈会
发布时间: 2015-09-12

9月11日,我校与宁波市水利水电规划设计研究院召开研究生培养工作座谈会。

研究生院常务副院长董增川对宁波市水利水电规划设计研究院长期以来对我校研究生教育发展给予的大力支持表示感谢,对其在研究生联合培养方面的工作给予了充分肯定。董院长详细阐述了产学研合作培养研究生的必要性,并针对基地培养规模、质量控制、考核评价、品牌特色等方面提出指导意见,希望宁波市水利水电规划设计研究院研究生培养基地能与学校一起共同努力,争创示范性研究生培养基地。

宁波市水利水电规划设计研究院院长严文武介绍了本单位的发展情况和近几年专业学位研究生培养工作情况。他指出,宁波院高度重视联合培养工作,将会加大投入,保证研究生联合培养质量,并将研究生联合培养工作上升为公司发展战略,同时提出进一步扩大联合培养专业领域和稳定学生培养规模的举措。

宁波市水利水电规划设计研究院相关负责人、研究生院相关负责人参加了会议。