发布时间: 2015-08-06

近日,我校与中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司召开研究生培养工作座谈会。

研究生院常务副院长董增川对中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司长期以来对我校研究生教育发展给予的大力支持表示感谢,并介绍了近年来我校专业学位研究生教育发展情况及基地建设情况。

中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司总经理冯峻林接见了董增川常务副院长一行,并提出了对研究生联合培养工作的意见和建议。

中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司相关部门负责人、我校研究生院及相关学院负责人以及部分校内外导师代表、研究生代表参加座谈会,双方就双导师队伍建设、实践能力考核、学位论文等方面开展了讨论和交流。