发布时间: 2014-11-17

11月13日,河海大学与常州市城市建设(集团)有限公司举行研究生培养基地揭牌仪式,河海大学副校长朱跃龙和常州市城乡建设局党委书记蔡楚秋共同为研究生培养基地揭牌。仪式由研究生院常务副院长董增川主持。

朱跃龙副校长对常州城建集团对学校的大力支持表示感谢。他简要介绍了学校的近况和专业学位研究生教育情况。他指出,河海大学与常州市有着深厚的渊源,学校与城建集团有着很好的合作基础。通过合作培养研究生,以研究生联合培养基地为平台,学校将进一步加大与常州市城建集团在科技、教育、人才培养等方面的合作力度,将双方合作推向一个新的台阶。

蔡楚秋书记对朱跃龙副校长一行的到来表示欢迎。他简要介绍了常州市的社会经济情况及城建发展情况。他指出,河海大学在常州市有着良好的办学声誉,通过共建研究生培养基地必将推进城建集团人才质量的总体提升,为城建集团的产业转型升级提供智力保障和人才支撑。

常州市城建集团董事长、总经理张永哲,河海大学常州校区管委会主任范新南分别作了发言。

双方有关部门负责人参加了仪式。