第七届研究生体育文化节系列活动之第十一届研究生足球赛圆满结束
发布时间: 2014-05-12

57日,河海大学第七届研究生体育文化节系列活动之第十一届研究生足球赛落下帷幕。党委研究生工作部部长,体育系主任王建民以及相关学院的党委书记、副书记参加了颁奖典礼并为获奖球队颁奖。

本届足球赛自320日开幕,共有13支球队参与比赛,经过小组赛、附加赛、淘汰赛、半决赛和决赛5个阶段,最终土木学院成功卫冕冠军,水电学院和教工队并列亚军,水文院获得季军,能源与电气学院荣获公平竞赛奖。本届研究生足球赛最佳射手是大禹学院的郑学成同学,最佳主裁分别是江宁赛区地球与科学工程学院的吕冠男同学和本部赛区公共管理学院的陈曦同学。

足球是我校传统优势项目,足球赛作为我校研究生的一项传统活动得到了广大师生的大力支持。足球赛期间各参赛球队友好竞赛,队员间团结一致,起到了锻炼身体、增进友谊的效果,也推动了我校足球运动的发展。