河海大学设立航天科工研究生奖(助)学金
发布时间: 2013-10-30

10月27日上午,河海大学与深圳市航天泰瑞捷电子有限公司签署了航天科工研究生奖(助)学金协议。河海大学副校长朱跃龙、深圳市航天泰瑞捷电子有限公司总经理周道平出席会议,研究生院常务副院长董增川、党委研工部部长王永芝以及学校其他职能部门、学院领导和学生代表参加了会议。

朱跃龙副校长对深圳市航天泰瑞捷电子有限公司在追求发展的同时,不忘奉献爱心,回馈社会,情系教育,向品学兼优的研究生和家庭经济特别困难的研究生提供奖励和资助的义举表示感谢;希望双方在今后进一步增进联系,加强合作,促进共赢,为双方开拓更大的发展空间。

周道平总经理肯定了河海大学不断发展水利教育事业,在国家水利建设方面做出的杰出成就;对河海大学不断创新的教育模式和培养理念表示赞赏;希望以此次奖(助)学金设立为开端,进一步加强双方在人才培养、应用研究和技术创新等方面的合作。

研究生院常务副院长董增川和周道平总经理签署了《捐资助学合作协议书》。学院领导和研究生代表也分别作了交流发言,表达了对深圳市航天泰瑞捷电子有限公司的感谢,并就学校和企业的情况、合作方向、合作模式等内容交换了意见。

研究生院党委研工部部长王永芝主持了会议。