中国地质大学(武汉)研究生院来我校开展研究生培养教育工作调研
发布时间: 2013-09-30

9月27日下午,中国地质大学(武汉)研究生院培养处许峰副处长一行来我校开展研究生培养教育工作调研。研究生院副院长方国华、基地办、合作培养办主任刘平雷及研究生院相关科室主任热情接待了来宾。双方举行了座谈交流活动。

座谈中双方围绕当前研究生教育改革的内容和要求,从招生、培养、学位、奖助体系、信息化建设等方面进行了深入的交流,对各自学校的创新做法和改革举措进行了探讨。通过相互学习和探讨,双方表示作为行业特色明显的高校,在今后的研究生培养和教育工作中将进一步增强沟通交流,相互学习借鉴,以研究生教育改革为契机不断提高研究生培养质量,着力培养高层次创新人才。