校领导赴拉萨市慰问我校研究生支教团
发布时间: 2013-09-29

9月23日,校党委副书记郭继超一行远赴西藏拉萨市看望慰问河海大学首届研究生支教团的6名成员,并与支教团成员进行了座谈。

郭继超副书记认真听取了支教团工作情况的汇报,充分肯定了支教团的工作及支教团成员为弘扬河海精神和文化传承创新所作的贡献,并希望支教团成员珍惜支教生活,发挥优势和特长,圆满完成支教任务,为拉萨的建设和发展贡献力量,为藏族学子追梦圆梦贡献青春。

支教团全体成员对学校领导的关心表示感谢,并表示将以饱满的热情、乐观的态度、敬业的精神全心全力投入支教工作,让河海精神与河海文化在世界屋脊绵延传承。

郭继超副书记一行还了解了支教团成员的生活情况,并送上了慰问品。校党委研究生工作部和人事处负责人陪同慰问。