研究生院党支部召开群众路线教育实践活动民主测评大会
发布时间: 2013-09-04

2013年9月3日下午,研究生院召开群众路线教育实践活动民主测评大会。研究生院领导班子、全体工作人员、相关职能部门、部分学院师生代表共30人参加了此次会议。

研究生院党支部副书记王永芝同志代表领导班子汇报了学习教育、听取意见阶段研究生院群众路线教育实践活动的开展情况;参会人员对领导班子及成员分别作了测评;之后召开了支部民主生活会,大家围绕研究生院如何更加有效地加强作风建设,为师生提供优质、规范服务等主题对领导班子及其成员提出了意见和建议。

随着群众路线教育实践活动下一步的开展,研究生院将继续“走基层、听民声、求良策”,全面深入听取各方意见建议,查找自身存在的问题,并制定切实可行的整改措施,接受全校师生的监督和帮助,以教育实践活动的深入开展推动研究生院各项工作的长足进步。