研究生院党支部赴雨花台烈士陵园开展主题党日活动

发布时间:2023-05-29浏览次数:10

5月26下午研究生院党支部水力学及河流动力学博士生党支部一同前往雨花台烈士陵园开展学思用贯通强党性 知信行统一建新功”主题党日活动。

全体党员参观了雨花台烈士纪念馆,深入了解雨花革命烈士的生平事迹和史料,瞻仰各类珍贵的图片、实物等文献资料,回顾了那段可歌可泣的历史,深切感受到雨花先烈们为了党和人民事业坚守信仰、前仆后继、英勇奋战、舍忘死的革命精神和视死如归的崇高品质。在雨花烈士纪念碑前,党支部向雨花台烈士敬献花圈。全体党员集体肃立,鞠躬默哀,向革命先烈寄托无限哀思、致以崇高敬意。全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

通过本次主题党日活动,全体党员进一步坚定了理想信念,强化了党性修养,提升了党支部的凝聚力和战斗力。