研究生院党支部召开2022年度组织生活会

发布时间:2023-03-16浏览次数:93

3月15上午研究生院党支部召开2022年度组织生活会,会议由支部书记陈杰主持,全体党员参会。

为开好此次组织生活会,支部对组织生活会进行动员部署。在党员自学的基础上,集中1天时间,组织党员原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告和党章,筑牢思想基础。结合工作实际,党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间进行了广泛的谈心谈话,组织工作服务对象和研究生院党员干部群众征集意见

会上,党支部书记陈杰同志代表支部委员会作对照检查,同时介绍了上一年度支部整改措施的落实情况,深入查找了工作中存在的问题和不足,剖析了原因,提出了下一步整改措施支部组织委员通报了支委成员批评与自我批评情况。全体党员结合岗位职责,查摆政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪录作风等方面存在的问题,分析原因,进行了深刻剖析,相互开展批评与自我批评。大家在查摆问题时敢于揭短亮丑、不避重就轻,剖析原因时做到了把自己摆进去、把根源剖出来,在相互批评时坚持坦诚相见、达到了相互教育、相互警醒、共同提高、共同进步的效果。

发展规划与学科建设处党支部书记陈达到会督导并进行了点评。