研究生院党支部与石泉县饶峰镇三合村党支部共建交流

发布时间:2022-09-23浏览次数:865

9月22日,研究生院党支部与石泉县饶峰镇三合村党支部共建交流。三合村前任党支部书记陈兴庚、研究生院党支部全体党员参加会议。

陈兴庚书记从三合村基本情况、石泉县简要情况、乡村振兴发展工作等三个方面做了介绍,并着重介绍了三合村养蜂、烤烟、食用菌、蔬菜种植及高山反季节李子等产业发展情况。他表示,村党支部始终把增加群众经济收入作为工作重点,依托“支部联建、产业联盟、资源联享”三联工作机制为载体,通过党员带动,根据村情因地制宜,科学制定产业发展规划,引领全村产业发展。

研究生院党支部书记陈杰对陈兴庚书记的到来表示欢迎。研究生院党支部将继续与三合村党支部在基层党建、文化建设、乡村振兴等方面开展合作交流。我校与石泉县是对口帮扶单位,自2019年起,研究生院党支部与石泉县三合村党支部结为共建支部。