党委研究生工作部、研究生院召开新版研究生迎新系统培训会

发布时间:2022-08-30浏览次数:702

8月30日下午,党委研究生工作部、研究生院组织召开新版研究生迎新系统培训会。各培养学院(学部、系)、财务处、网信办研究生迎新现场工作人员参加了会议。

党委研究生工作部部长陈杰介绍了研究生迎新工作的总体安排,传达了学校在迎新过程中新冠肺炎疫情防控工作要求,强调要坚决执行学校统一部署,要熟悉迎新工作流程、系统使用和材料验证要求,保证迎新工作安全有序开展,让研究生新生感受到学校浓厚的迎新氛围和人文关怀。

研究生迎新系统开发公司工程师现场讲解并演示了系统操作和管理,各培养学院(学部、系)研究生迎新现场工作人员体验了系统使用。

研究生院、财务处、网信办工作人员和研究生迎新系统开发公司工程师对迎新现场工作人员的提问进行了一一解答。