我校与中国电建集团成都院举行研究生联合培养工作座谈会

发布时间:2020-07-30浏览次数:1826

为加快推进高水平大学建设,大力推进产学研协同发展、不断深化专业学位研究生人才培养模式创新。7月21日,常务副校长、研究生院院长李俊杰带队走访中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司,调研研究生联合培养工作。李俊杰介绍了河海大学近期发展情况,对成都院对学校发展给予的支持表达感谢,希望双方继续依托研究生联合培养基地建设,进一步增强双方联系,加强双导师交流互动,充分发挥双方优势,在研究生联合培养、学生就业与职业发展、科研项目联合攻关、成果转化等方面继续深入合作,实现产教融合。成都院副总经理兼总工程师余挺介绍了成都院的基本情况和发展战略重点,肯定了双方一直以来为积极推动校企合作所开展的工作,并表达需进一步加强与学校的合作,增强人才储备,更好地服务经济社会发展。活动中举行了基地研究生导师聘任仪式,并看望了在成都院顶岗实践的研究生。
    院领导华祖林、陈杰、杜世舰参与调研。