常务副校长李俊杰来院指导工作

发布时间:2020-03-27浏览次数:3777

3月23日上午,常务副校长李俊杰来研究生院指导工作并听取工作报告。研究生院领导班子和各办公室主任参加汇报会。
  研究生院常务副院长华祖林全面汇报了研究生院工作情况、疫情期间主要的对策举措、下一步工作重点和改革思路。
  李校长认真听取了工作汇报,并就相关具体问题进行询问、交流。最后对研究生院今后工作提出要求:一是要积极探索如何进行学位点建设来促进学校向高水平研究型大学发展;二是要细化招生、专业学位硕士学制调整、修订学位申请条件等方面的改革举措;三是加强研究生国际化的力度和强度;四是落细落实2020年各项目标任务;五是研究生教育管理要树立精品意识;六是要提高信息化水平,为师生提供更优质的服务;七是要加强自身建设,以党的建设统领研究生院内涵发展,提振研究生院的影响力。