我校与中水北方勘测设计研究有限责任公司举行研究生联合培养工作座谈会

发布时间:2019-09-24浏览次数:2123

923日,中水北方勘测设计研究有限责任公司副总经理、总工程师杜雷功,纪委书记房德山一行来我校就研究生联合培养工作举行交流。河海大学副校长董增川出席会议。

董校长对杜总一行的来访表示欢迎,介绍了近年来学校研究生教育的发展情况,回顾了八年来河海大学与中水北方联合培养研究生的情况和成效。杜总感谢学校一直以来对中水北方发展给予的支持,并介绍了公司的经营业务范围和发展战略重点,希望加强与学校的合作,持续做好研究生联合培养工作,推动产教融合。

座谈会上,双方围绕基地建设管理、学生选拔与培养等方面进行了深入交流。董校长为2019年新聘的中水北方基地导师颁发了“河海大学研究生培养基地指导教师”聘书。

中水北方相关负责人和我校研究生院及相关学院负责人参加了座谈。