关于做好我校江苏省第五批产业教授选聘工作的通知
发布时间: 2017-10-12
 

 各学院:

根据《关于开展江苏省第五批产业教授(兼职)选聘工作的通知》(苏教研[2017]8号,附件1)文件精神,我校拟开展第五批产业教授选聘工作,现就有关事项通知如下:

一、选聘范围及条件

结合学校人才培养、学科建设和政产学研工作的实际需要,拟从省内企业选聘一批科技型企业家(含文化、金融、服务业等领域),到我校担任第五批产业教授,聘期四年。 

具体选聘范围及条件详见苏教研[2017]8号文件(附件1)。

二、选聘程序

1.个人申报。符合条件的相关人员根据我校岗位要求,与岗位所在学院进行沟通对接,经所在企业和设区市人才、科技部门审核同意后递交个人申报材料。

2.学校推荐。学校对申报人员进行遴选,并将遴选结果向江苏省产业教授选聘办公室报送。

3.遴选认定。省人才办、教育厅、科技厅、人社厅、财政厅对各高校推荐人选进行遴选,确定人选,公示一周后发文公布,由省五部门联合颁发聘书,我校与产业教授签订聘用协议。

三、时间安排

1.1023日前,各相关学院将《江苏省第五批产业教授申报书》(电子版1份、纸质盖章版10份,附件2)、《江苏省第五批产业教授申请汇总表》(电子版、纸质签字盖章版各1份,附件3)及相关支撑材料(电子版1份,纸质版10份),报送至研究生院学科办(闻天馆619室)。

2.1025日前,学校组织专家评审,确定第五批产业教授遴选建议结果。

3.1030日前,学校审定专家评审结果后,上报江苏省产业教授选聘办公室。  

四、其他

江苏省产业教授的选聘有利于学校进一步深化政产学研合作,不断提高人才培养质量,请各学院高度重视此项工作,积极组织相关人员申报。工作职责、组织管理方法等具体信息详见苏教研[2017]8号文件(附件1)。

 

 

附件1 关于开展江苏省第五批产业教授(兼职)选聘工作的通知.pdf

附件2 江苏省第五批产业教授申报书(研究生导师类).doc

附件3 江苏省第五批产业教授申请汇总表(研究生导师类).xlsx

附件4 我校江苏省第五批产业教授岗位表.xlsx

 

                              研究生院