关于推荐国家海洋局第六届高校博士团走向海洋考察活动团员通知

发布时间:2017-06-01浏览次数:891

各学院:

为增进高校学生对海洋事业的了解,吸引更多优秀人才投身海洋事业,国家海洋局拟举办第六届高校博士团走向海洋活动,现面向我校征集团员,具体办法如下:

一、考察时间

7月上旬,为期7天。具体时间待定。

二、考察地点

国家海洋局驻青岛、天津、北京的有关单位。

三、报名对象

海洋科学、地质学、地理学、遥感与地理信息系统、数学、物理学等海洋相关学科的博士研究生和优秀硕士研究生,共20人。

四、考查内容

重点考察了解国家海洋局局属单位主体业务工作、科研团队组成、实验室设备等基本科研情况,以及各单位人才团队结构和人才需求情况。国家海洋局承担本次考察活动的全部费用。

请各学院于6月16日前将报名信息汇总表交(见附件)研究生院教育管理办。

国家海洋局第六届高校博士团走向海洋考察活动报名通知.docx

党委研工部

2017年6月1日