著名主持人左岩受邀为我校师生作报告

发布时间:2015-11-23浏览次数:178

“十年成长,华丽蜕变”左岩全国高校巡回演讲大型公益讲座于1120日在我校举行,本次报告会是第十三届金水节院士专家报告会之一,由党委研究生工作部主办。

报告会上,左岩女士侃侃而谈,她把自己的成长之路分为三个阶段:求学、工作、创业。求学生涯,她告诉同学们知识改变命运、努力才有收获,同时给同学们传授一些学习上的技巧;职业历程,她告诉学生要不畏辛劳、助人为乐,和团队并肩作战共同进步;创业阶段,她告诉同学们要勇于改变、肩负重任,与同学们分享关于创业、团队工作方面的经验。

本次报告左岩女士与学生面对面的交流,她风趣幽默、轻松愉悦的谈吐深深吸引了在场观众,乐观向上的生活态度给更多的大学生、研究生的成长带来了正能量。希望广大同学能从多方面培养自身综合素质,对自己的人生进行更多的思考,进行一次心灵上的礼赞。

(河海大学研科协 供稿)