发布时间:2015-01-06浏览次数:1137

201515日,我校召开第二十届研究生会、第八届研究生科学技术协会主席团中期调整会议。校党委郭继超副书记、党委研究生工作部王永芝部长出席会议。

校党委郭继超副书记在讲话中指出,研究生干部是广大研究生的中坚力量,在工作中要完善自我、引领他人,注重创新;要充分认识到研究生组织的重要意义,积极发挥学生组织的影响力和凝聚力。郭书记寄语新一届研究生组织,在喜迎母校百年华诞的同时,要集合众人智慧,加大服务力度,展示工作成果,凝聚各方友谊,共同促进学校研究生教育事业的发展。

党委研工部王永芝部长对校研究生会、研究生科协的工作给予了充分的肯定,她认为两大组织在引领学术精神、丰富校园文化、强化校园服务等方面取得了突出的成绩。

会上,上届研究生会、研究生科协代表分别做了中期工作报告,大会选举并审议通过第二十届研究生会主席团和第八届研究生科学技术协会主席团中期调整结果。至此,新一届研究生会、研究生科协组织正式产生,为学校2015年的研究生教育管理工作注入了新的活力。

党委研究生工作部相关老师、研究生会、研究生科协主席团以及各学院研会、研科协主席出席了此次会议。