第十一届金水节“我是你的眼”拍客大赛成功举办

发布时间:2013-11-22浏览次数:126

11月20日晚6点,由河海大学研究生院、党委研究生工作部主办,计信院研究生会承办的第十一届金水节“我是你的眼”拍客大赛评比会举行。河海电视台台长孟凯老师、计信学院研究生辅导员王露露老师、万象工作室会长张苗出席并担任评委。

评比会中,众位拍客以“我的精彩,我记录!”作为主线,为现场观众展示了自己的作品。此次活动推动了我校精神文明建设,促进了校园文化艺术的繁荣与发展,展现了同学们生活学习中的点点滴滴,丰富了校园文化娱乐活动,激发了我校大学生的主人翁意识和责任感,也给了我校学生展示拍摄天赋的机会。

在随后的颁奖环节在场评委和选手热情高昂,现场反响热烈。 孟凯老师以其儒雅的谈吐,专业的点评为此次活动做了最后总结。参赛同学表示受益匪浅,对摄影的收获颇多。

评奖结果如下:

一等奖:《梦回金陵》 作者:胥鉴霖,王泗通;
《桑桑教你玩转门把手》 作者:周桑彦,肖黎君,余敏

二等奖:《生息》作者:许守婷;
《伙伴们,去哪儿》作者:赵磊

三等奖:《神奇的小熊手机》作者:王宇宾,张子系。
《富春江》作者:刘越,高臣