“学雷锋,我们在行动”――电脑义务维修活动

发布时间:2013-03-06浏览次数:386

2013年3月5日,“我为河海更美好”暨学雷锋主题志愿服务公益活动正式启动。同日,在西康路举办了学雷锋一条街活动,我校研究生群体积极参与其中。由校党委研究生工作部主办,校研究生会、研究生科协及计信院研究生会承办的“学雷锋,我们在行动”电脑义务维修活动在学雷锋一条街上如火如荼的开展。本次义务维修活动主要包括电脑系统重装、优化、杀毒,软件安装,外观清洁及电脑日常维护小常识等内容。活动现场,拥有相关技术特长的志愿者对咨询者的问题一一解答并耐心演示,对携带不便的台式机还主动上门帮助维修,得到了校内老师同学及周边居民的广泛认可和一致好评。

活动期间,校党委书记朱拓和党委副书记王济干来到现场,对研究生举办的电脑义务维修活动给予了充分的肯定。我校研究生群体充分发挥专业优势,切实将学术知识应用到发扬雷锋精神的实践中去,秉承“奉献 友爱 互助 进步”的志愿服务精神,贡献微力量,成就大梦想!